Salzburger Gehörlosenverein Schopperstrasse 21, 5020 Salzburg E-Mail: satav@gehoerlose-salzburg.at Gegründet 1899 ZVR-Zahl: 356143892
Aktualisierungen Letzte Aktualisierung: 06. März 2019
In eigener Sache Unsere neue Homepage ist online! Was ist neu? Neuer Menüpunkt Gehörlosenservice mit den Schwerpunkten Gehörlosenambulanz, Dolmetschdienste, Telefonvermittlung und sonstigem Service. Der sonstige Service wird für eventuell neu hinzukommenden Service offen gelassen. Alle anderen Menüpunkte wurden “umgekleidet” und samt Inhalt mit neuem Design versehen. Auf vielfachen Wunsch bringen wir doch alle Geburtstagsjubilare im Zeitraum eines Jahres, angefangen von ihrem ersten bis zum letzten Geburtstagsmonat, nach diesem sie dann wieder ein Jahr älter sind Wir hoffen, dass unsere Homepage-NEU allen Besuchern gefällt und sie uns weiterhin die Stange halten. Auf ein Feedback würden wir uns sehr freuen. Feedback = Meinung zu Homepage sagen, allfällige Wünsche oder Beschwerden mitteilen. Was ist schlecht? - Was könnte noch besser werden? - Was fehlt? - Was ist überflüssig? Mail bitte an die Redaktion senden - oder direkt an den Webmaster - DANKE!
Letzte Aktualisierungen: 06.03.2019 Jubel, Trubel, Heiterkeit beim Seniorenfasching am 5. März im GLZ! . Bilder 03.03.2019 Vor kurzem fand ein Seniorentreffen zwischen unsweren Mitgliedern und den Münchnern in der bayrischen Landeshauptstadt statt. Bilder Fr. Friedl Schmidt feiert im März ihr halbrundes Geburtstagsjubiläum! Geburtstagsseite 10.02.2019 Das 14. Mozart-Kegelturnier gewann der GSZ Graz. Wir wurden Zweiter. Im Sprint siegte unser Gerhard Waltl! Bilderbericht 06.02.2019 Der Fasching 2019 war ein Mega-Erfolg für unsere Mitglieder ältern Semesters.. Bilder des Faschingstreibens 04.02.2019 Am 22. Juni findet das Jubiläum „85 Jahre Bergfriede“ statt. Veranstaltet wird außer dem Sonnwendfeuer auch ein Berglauf. Anmeldung zum Berglauf