Salzburger Gehörlosenverein Schopperstrasse 21, 5020 Salzburg E-Mail: satav@gehoerlose-salzburg.at Gegründet 1899 ZVR-Zahl: 356143892
Aktualisierungen Letzte Aktualisierung: 01. Juli 2019
In eigener Sache Unsere neue Homepage ist online! Was ist neu? Neuer Menüpunkt Gehörlosenservice mit den Schwerpunkten Gehörlosenambulanz, Dolmetschdienste, Telefonvermittlung und sonstigem Service. Der sonstige Service wird für eventuell neu hinzukommenden Service offen gelassen. Alle anderen Menüpunkte wurden “umgekleidet” und samt Inhalt mit neuem Design versehen. Auf vielfachen Wunsch bringen wir doch alle Geburtstagsjubilare im Zeitraum eines Jahres, angefangen von ihrem ersten bis zum letzten Geburtstagsmonat, nach diesem sie dann wieder ein Jahr älter sind Wir hoffen, dass unsere Homepage-NEU allen Besuchern gefällt und sie uns weiterhin die Stange halten. Auf ein Feedback würden wir uns sehr freuen. Feedback = Meinung zu Homepage sagen, allfällige Wünsche oder Beschwerden mitteilen. Was ist schlecht? - Was könnte noch besser werden? - Was fehlt? - Was ist überflüssig? Mail bitte an die Redaktion senden - oder direkt an den Webmaster - DANKE!
Letzte Aktualisierungen: 01.07.2019 Hr. Peter Salchegger, Hr. Johann Binder und Fr. Dagmar Lochner feiern im Juli ihr rundes, bzw. halbrundes Geburtstagsjubiläum! Geburtstagsseite Am Samstag, 22. Juni 2019 fand sowohl die Feier zum 85jährigen Jubiläum des Hauses Bergfriede statt, als auch der 1. Salzburger Berglaufcup. Bilder Der Seniorenausflug nach Kaprun war für unsere älteren Mitglieder ein eindrucksvolles Erlebnis! Bilder 02.06.2019 Hr. Reinhard Grobbauer feiert im Juni sein rundes Geburtstagsjubiläum! Geburtstagsseite ÖM Kegeln Mannschaft/Tandem Bildbericht samt Ergebnisse 28.05.2019 Das Senioren-Maifest auf Bergfriede fand großen Anklang Bilder vom Senioren-Maifest