Salzburger Gehörlosenverein Schopperstrasse 21, 5020 Salzburg E-Mail: satav@gehoerlose-salzburg.at Gegründet 1899 ZVR-Zahl: 356143892
Aktualisierungen Letzte Aktualisierung: 10. Oktober 2019
In eigener Sache Unsere neue Homepage ist online! Was ist neu? Neuer Menüpunkt Gehörlosenservice mit den Schwerpunkten Gehörlosenambulanz, Dolmetschdienste, Telefonvermittlung und sonstigem Service. Der sonstige Service wird für eventuell neu hinzukommenden Service offen gelassen. Alle anderen Menüpunkte wurden “umgekleidet” und samt Inhalt mit neuem Design versehen. Auf vielfachen Wunsch bringen wir doch alle Geburtstagsjubilare im Zeitraum eines Jahres, angefangen von ihrem ersten bis zum letzten Geburtstagsmonat, nach diesem sie dann wieder ein Jahr älter sind Wir hoffen, dass unsere Homepage-NEU allen Besuchern gefällt und sie uns weiterhin die Stange halten. Auf ein Feedback würden wir uns sehr freuen. Feedback = Meinung zu Homepage sagen, allfällige Wünsche oder Beschwerden mitteilen. Was ist schlecht? - Was könnte noch besser werden? - Was fehlt? - Was ist überflüssig? Mail bitte an die Redaktion senden - oder direkt an den Webmaster - DANKE!
Letzte Aktualisierungen: 10.10.2019 Unser diesjährige Vereinsausflug führte uns diesmal nach Steyrmühl, Wesenufer und Schärding mit seiner schönen Alttadt Bilder vom Vereinsausflug 01.10.2019 Fr. Erika Kopper, Fr. Marianne Reicjhl und Fr. Judith Janker-Mandl feiern im Oktober ihr rundes, bzw. halbrundes Geburtstagsjubiläum! Geburtstagsseite Programm Senioren-Oktoberfest Festschrift 120 Jahre SGV 04.09.2019 Hr. Leopold Gaderer und Hr. Walter Brandstätter feiern im September ihr rundes Geburtstagsjubiläum! Geburtstagsseite 09.08.2019 Hr. Matthias Egger und Hr. Rupert Mandl feiern im August ihr rundes, bzw. halbrundes Geburtstagsjubiläum! Geburtstagsseite